目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

受文者: 本會全體會員

速別 :
密等級解密條件:
發文日期:中華民國九十九年六月二十三日
發文字號:99侍酒籌樺字第99007號
附 件:台灣侍酒師協會第一屆理監事參選登記辦法

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在經歷的激烈的初賽後,台灣第一次的侍酒師競賽的決賽六人,終於出爐了! 這次的比賽,共有來自國內各大飯店、餐飲同業的25位參賽者,其中有5位女性參與這次的比賽,參賽者的平均年齡為30歲。

進入決賽的這六位參賽者,他們分別是(以姓名筆劃排序):
台北首都牛排館的王東崧先生、
台北心世紀酒窖的張心愷先生、
台北法樂琪餐廳的陳定鑫先生、
台中詩人酒窖的陶緒康先生、
台中樂沐餐廳的曾孟翊先生及

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過了長時間的計畫與籌備,我們非常榮幸能通知您:第一個全國性葡萄酒餐飲文化與專業的非營利組織—台灣侍酒師協會Taiwan Sommelier Association (TSA)即將正式成立,並假下列時間、地點,舉辦成立大會,同時舉辦第一屆會員大會暨理監事選舉:

時間:民國九十九年七月七日下午二時
地點:亞都麗緻大飯店沙龍廳

我們誠摯的歡迎,並熱烈邀請您來共襄盛舉,與我們一同見證本土第一個整合葡萄酒與餐飲文化資源與力量的平台的成立。更重要的是您的加入:這是一個集眾人之力的專業社團,而您的參與對我們來說,重要性無可取代。

我們希望您成為我們的一份子,和我們一起致力於提昇台灣葡萄酒與餐飲文化與專業在國際上的參與度,學習更多葡萄酒相關的知識與文化,或美化個人或家庭的生活品質。

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()