目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010178.JPG

 

酩洋國際酒業特別為台灣侍酒師協會的正式會員(有繳會費者)舉辦一場品飲研討會,細節如下,要報名請盡快!

Catena Zapata -“NICOLAS” Vertical Wine Tasting Seminar

酩洋國際酒業特別為台灣侍酒師協會會員舉辦南半球最受曙目新星阿根廷 Catena Zapata 酒莊旗艦款名酒 Nicolas 1999 – 2005 之垂直品酒會,

以及神之雨下首次推薦之阿根廷Malbec酒款 Argentino

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

56.JPG

 

各位葡萄酒與餐飲業界的先進、葡萄酒文化的愛好者、生活品質的擁護者:

您好!

經過了長時間的計畫與籌備,我們非常榮幸能通知您:第一個全國性葡萄酒餐飲文化與專業的非營利組織—社團法人台灣侍酒師協會Taiwan Sommelier Association (TSA)已正式成立。

【內政部台內社字第0990183954號/99法登社字第110號函 核准立案】

我們誠摯的歡迎,並熱烈邀請您來共襄盛舉,與我們一同見證本土第一個整合葡萄酒與餐飲文化資源與力量的平台的成立。更重要的是您的加入:這是一個集眾人之力的專業社團,而您的參與對我們來說,重要性無可取代。

我們希望您成為我們的一份子,和我們一起致力於提昇台灣葡萄酒與餐飲文化與專業在國際上的參與度,學習更多葡萄酒相關的知識與文化,或美化個人或家庭的生活品質。

TSA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0487.JPG

 

時間: 2010 九月2日 2pm~5pm
地點: 君品飯店宴會廳

 

各位TSA的會員好!

有一段時間沒有舉辦專業品酒講座了,別著急!因為TSA將在君品酒店盛大舉行成立慶祝酒會!請TSA的準會員們前來共襄盛舉,慶祝酒會中除了可享用君品為TSA準備的精緻小點,還可品嚐多家葡萄酒代理商的產品,請準會員們不要錯過這一次聚會交流的盛會!

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()