目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敬邀參加奧地利『凱撒酒莊』釀酒師來台品酒會

奧地利WEINGUT KAISER凱撒酒莊的葡萄園,位於奧地利最東部的Burgenland布爾根蘭區的Neusiedlersee-Hügelland葡萄酒產區中。

 

本區是奧地利產酒區中氣候最溫暖的。因為受歐洲唯一的草原湖──新墾湖的影響,此地區擁有清新的微氣候,溫暖的氣候伴隨著湖水的涼爽潮濕空氣,使得生長季節延長至秋末。

 

凱撒家族從事葡萄酒事業已好幾個世代,最著名的是曾經遠渡日本發展,並在日本釀出日本的第一瓶葡萄酒。

現任釀酒師Rudolf Kaiser曾在知名酒莊艾斯特哈齊酒莊(Winery of Prince Esterhazy)擔任酒窖總管(Cellar Master)。

 

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎參加 Cave de Tain  坦恩酒莊 

- 歐洲法定產區最大的希哈釀造者 


活動還邀請了亞洲區大使- Frank 先生一同品嘗北隆河的點點滴滴!

詳細資訊請參閱附件如下,謝謝。

 

時間 : 2011.11.16 () 晚間14:30 – 17:00 , 14:00 

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()