目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二屆第二次理監事會議 開會通知

時間:2012/10/29  PM4:30

地點:台北市大安區四維路88號 (協會現址)

人員: 第二屆 理  監事全體當選人員

敬請 準時到場開會

 


TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港貿發局香港國際美酒展 (2012年11月8-10日) – 酒類行業會議

您收到香港貿易發展局服務推介信息,因為本局的公司資料庫載有您的聯絡資料。
此電郵地址僅供發放消息之用,請勿回覆此電郵。如對此電郵內容有任何查詢,請電郵至exhibitions@hktdc.org
HKTDC
完整電郵內容 | 推介給朋友 | 訂閱免費周訊 Share : Facebook Twitter 微博
 

要拓展你的酒類生意嗎? 為幫助中小企尋找商機, 香港貿發局將會在即將於11月8日開幕的香港貿發局香港國際美酒展2012舉行「酒類行業會議」。眾業內翹楚將圍繞是次主題「全球酒類行業趨勢展望 開拓發展新機遇」發表其真知灼見。葡萄酒大師Debra Meiburg 女士再次獲邀擔任會議顧問兼主持人,務求給與會者有所收獲。

酒類行業會議 8 / 11 / 2012 (星期四) 免費入場 座位有限 請即登記 截止日期為10月25日(星期四)

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

各位參加種子教官暨裁判研習營的老師,您好!

當您接到這封通知信時,我們要恭喜您考試分數已達

70分以上,通過2012年社團法人台灣侍酒師協會舉辦的

第一屆全國青年侍酒師種子教官暨裁判研習備取裁判資格以下公告為北區與南區之名單,以茲證明。

台灣侍酒師協會(TSA) 敬賀

2012.10.01

<南區>

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位會員及好友

以下聯結為2012年台灣最佳侍酒師比賽的相關資料及圖片

特別感謝BSP的跨刀相助 非常精彩 請幫忙推推

http://bsptso.pixnet.net/blog/post/46949112

 

 


TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位好友:

馬來西亞會長 邀請我們去馬來西亞觀賽(紅字部分)   請有興趣的主動聯絡協會

觀賽的 或記者的身分都可 秋高氣爽 一起出去走走吧!!

 

Dear John Hung

Greetings from Kuala Lumpur, Malaysia & hope this email finds you well.

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()