National candidate contest for 14th “The Best Sommelier of The World”

 

  • ·       日期:1011119
  • ·       時間:12 :30 – 4 :30
  • ·       地點:亞都麗緻飯店巴黎廳
  • ·       主辦單位:台灣侍酒師協會-技術組

 

主旨:

“The Best Sommelier of The World”是由國際侍酒師協會(ASI)所舉辦全世界最重要的侍酒師比賽1969年開始每三年舉行一次第十四屆的比賽將在2013年三月在東京舉行。台灣侍酒師協會自2010年十一月正式成為ASI的觀察會員國後,這一次將是首度派代表參加世界賽。經理事會決議由技術組邀請過去三屆的台灣最佳侍酒師參加國手選拔賽,成積最佳者將代表台灣前往日本參賽。

參賽者:

-          2010年台灣最佳侍酒師曾孟翊 (台中樂沐餐廳)

-          2011年台灣最佳侍酒師何信緯 (台中樂沐餐廳)

TSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()