Wayne關於網站的建議,

申請www.twsommelier.org

 

 

關於網站的建置,寄人籬下難免會有廣告入侵。最好的方法還是趕快把英文名稱訂下來,以其簡寫申請 .org 或 .org.tw。

 

由於我們尚未成立社團法人,因此暫時無法申請 sommelier.org.tw。我建議先申請 twsommelier.org(年費 10 USD),並購買便宜的虛擬空間上線架站,等正式成立之後再轉移過去。

 

我打算用 Drupal 來架設,並結合 Google 應用服務(就是免錢可以開很多 Email 帳號,用起來跟 Gmail 沒兩樣的一種好康服務)。

 

如果沒有問題的話,我就先去請 twsommelier.org,並同時加購便宜的網站空間,不曉得各位的意見如何?

 

Cordialement,

 

Wayne

創作者介紹
創作者 TSA 的頭像
TSA

Taiwan Sommelier Association TSA 社團法人台灣侍酒師協會

TSA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()